©MSF

home > 꽃으로 피는 마음 > 작품등록관리

편지 꽃으로 피는 마음

페이지 정보

profile_image
작성자 송윤슬
댓글 0건 조회 54회 작성일 24-05-30 16:10

본문

구분 내용
신청자송윤슬
제목꽃으로 피는 마음
작품구분편지
개인정보 취급방침 동의
작품전시 공개 동의
작품설명얼마전 6살아이가 제가 결혼전 모아 두었던 동전 저금통을 깨뜨려 돈을 분류해서 국경없는 의사회에 기부를 했어요~우편으로 기부증서를 받아 보며 본인이 가난한 친구들에게 보탬이 되었다고 뿌듯해하는 아이를 보니 제 마음도 참 행복했습니다~이번에 행사에 참여하기 위해 구호 활동가님들께 응원하는 그림을 그려 드리라고 말하니 얼굴이 까만 친구가 웃고 있는 모습과 꽃, 해와 하트를 그리더라고요~아이의 그림을 보니 구호활동가님들이 따뜻한 마음으로 뿌린 씨앗이 도움이 필요한 사람들의 마음에 꽃으로 피어난 것 같아서 제가 응원의 편지로 작성했습니다~큰 용기가 필요한 일을 현장에서 저희를 대신해 활동해 주시니 고맙고 또 고맙습니다❤️혹시 아이의 그림이 당첨되면 잘 보관해 둔 원본을 제출할게요^^

첨부파일

사이트 정보

회사명 : 국경없는의사회
대표 : 리카르도루비오
주소 : 서울시 서초구 반포대로22길 64 여윤빌딩 3층
고유번호 : 101-82-21115

문의

전화 : 02-3703-3555
팩스 : 02-3703-3502
이메일 : support@seoul.msf.org